media

BLACK FRIDAY “задерживается” на целую неделю. Ювелирный дом “Каштан” празднует BLACK WEEK.

  • Nov 15, 2018

Глобальные распродажи на BLACK FRIDAY пришли к нам из страны великих возможностей и заняли свою нишу в нашей культуре. Такое интересное название этому дню “придумали” американские бухгалтеры в конце прошлого столетия. Внося цифры в доходные книги магазинов, они использовали всего 2 цвета чернил – красные и черные. Красные чернила использовались сугубо для убыточных операций, тогда как для прибыльных чеков применялся черный цвет. Поскольку, именно в этот день, прибыль в кассовых книгах зашкаливала, его “окрестили” черным.

Ювелирный дом “Каштан” вносит коррективы в традицию празднования “черной пятницы”. Чтобы не ограничивать ваши покупки одним днем, мы “растягиваем” время МЕГАраспродажи на целую неделю.

С 23.11 по 30.11.2018 года Ювелирный дом “Каштан” дарит 20% скидку на:

+ БОНУС на все изделия с черным камнем. Покупая изделие с ониксом (например, сережки ЛК-0158 или мужской перстень 612) – получаете коробочку-футляр в подарок.

BLACK WEEK – это последняя возможность сделать себе приятное по самой "вкусной" цене. Кроме того, это также отличный повод купить ювелирные подарки близким и любимым людям на Новый Год и Рождество.

Ювелирный дом “Каштан” делает каждый праздник особенным.

Рекомендованные товары
Категории