media

ЮД "Каштан" - мы ближе, чем вам кажется...

  • Oct 04, 2018

Торговой марке ЮД «Каштан» уже более 60 лет. За это время мы прошли долгий путь становления нашего бренда и сейчас уже абсолютно уверены, что движемся в правильном направлении. Поэтому 2-а прошлых года, нынешний и последующие - курс нашей компании - это увеличение количества розничных магазинов сети на территории нашей страны.

Все началось с Ярослава Мудрого...

Кто знает хотя бы немного историю нашего города, помнит что именно он является нашим основателем и праотцом «Міста добра» - Белой Церкви. Центральная улица города названа в честь него. Центральный магазин «Каштан» - расположен именно на этой улице Ярослава Мудрого 18/2. В Белой Церкви есть еще один магазин нашей розничной сети. Он располагается на не менее знакомой улице: Александрийском бульваре, 54. Кто еще не знает о 1-ом в Украине дендропарке «Александрия» - приглашаем посетить.

Такой "исторический перекресток" не мог не повлиять на нашу деятельность. Уже много лет мы вдохновляемся своей историей и традициями, создавая на собственном производстве эксклюзивные коллекции ювелирных украшений.

Склонность к историческим местам Украины прослеживается и в дальнейшем выборе городов для разветвления сети ЮД «Каштан»:

  1. Прежде всего, это Чернигов - древнейший исторический центр Левобережной Украины. Город с самобытной культурой и такой же непревзойденной архитектурой. Здесь мы останавливаемся трижды: на проспекте Мира, 49, в Торговом центре «Мега», по улице Рокоссовского, 12 и в торгово-развлекательном центре «Голливуд» по улице 77-й Гвардейской дивизии.
  2. Харьков - еще одна столица нашего государства (в недалеком прошлом), где находится крупнейшая по величине центральная площадь Украины. Здесь мы останавливаемся дважды: возле Центрального рынка в «Доме торговли» по улице Суздальские ряды, 9 и на проспекте Гагарина, 20.
  3. Львов - туристическая Мекка Украины, сочетающий в себе культуры Запада и Востока. Здесь мы поселились, конечно же, на улице с историческим прошлым, под названием Княгини Ольги, 106.
  4. Черкассы - город, где «Днепровские кручи» вдохновляли выдающегося поэта на создание нетленного шедевра. Здесь мы выбрали 2 этаж торгово-развлекательного центра «Любава» по бульвару, именно, Тараса Григорьевича Шевченко 201/1.
  5. Умань - маленький уютный городок с самым большим парком Украины "Софиевка". Здесь мы нашли такое же "уютное место" в супермаркете "Велмарт" по улице Гайдамака, 4.
  6. И наконец, Прилуки - колыбель археологических находок. Здесь мы поселились на улице Киевской, 307.

Кроме стационарных магазинов, к вам ездят наши оптовые менеджера и заходят дропшипперы, а просматриваете вы наш серебряный ассортимент на страницах интернет-магазина или в социальных сетях.

Мы с нетерпением ждем ваших предложений

и с радостью откроем для себя еще одно живописное место нашей цветущей Украины.

Категории