media

Серебряный кулон/подвеска/шарм – украшение выражающее индивидуальность!

  • Jun 12, 2018

Серебряный подвес (кулон/шарм) – идеальный подарок, в том числе и для себя, любимой! Но прежде чем делать выбор в пользу понравившейся милой красоты, стоит разобраться, чем они отличаются друг от друга.

Окунемся в ювелирную грамотность:

  • Серебряный кулон – это самое распространенное названия украшения на шею. Его носят на цепочке, жгуте или шнурке (кожаном, каучуковом, силиконовом). И его видовое разнообразие в разных коллекциях ювелирных изделий просто зашкаливает. Только Ювелирный дом «Каштан» продает серебряных и золотых кулонов за год огромное множество. В каталоге нашего интернет-магазина их больше 150 штук, среди которых серебряные кулоны с абстракцией, кулоны-ключики, кулоны из «жемчужной» коллекции, кулоны с крупным камнем посередине, серебряные кулоны крестики и прочее. Еще одним главным отличием кулона от подвеса является размер. Для придания вашему образу непосредственности и оригинальности, не обязательно ограничиваться маленьким размером кулона. Даже очень огромный или длинный кулон, будет добавлять эффектности и шарма.
  • Серебряный подвес – это не менее распространенное ювелирное украшение, но с более широкой областью ношения. Если кулон – это сугубо украшение для шеи, по подвес или подвеска, с легкостью, может висеть не только на цепочке, жгуте или шнурке, а и прекрасно дополнить собой браслет, сережки, булавку или даже стать оригинальной брошью. Вот как раз серебряный подвес или подвеска должны быть небольшого размера, так как слишком крупный или яркий аксессуар будет смотреться грубо и неаккуратно, например на запястье или на ухе. В нашем ассортименте на сайте вы можете найти небольшие серебряные подвески в виде подковы, подвес из «бриллиантовой» коллекции, небольшие тематические подвесы или серебряные подвесы с «природной» композицией.
  • Серебряный шарм – это оригинальное ювелирное украшение, мода на которое вернулась совсем недавно. Серебряная бусинка, предметы гардероба, шармы с орнаментом, в стиле «живой природы» и другие шарики из драгоценных металлов «прекрасно чувствуют себя» на браслетах типа «Пандора», на ниточках, жгутах и шнурках на запястье, а также как самостоятельное украшение на шее. Их видовое разнообразие сегодня насчитывает даже больше экземпляров, чем кулоны. Здесь фантазия ювелирных стилистов и дизайнеров просто «зашкаливает» и вы можете найти настолько неожиданные серебряные композиции, что кажется додумать или придумать больше уже нечего. В нашем электронном каталоге, вы обязательно найдете традиционные шармы, шармы с тисненым рисунком, с сердечками и в виде сердечек, цветочки, бабочки, шины-висюльки и прочее.

Выбирайте только лучшее и носите с удовольствием.

С нами сбываются Ваши драгоценные мечты!

Рекомендованные товары
Категории